¡Especial Halloween! Pásalo de miedo.

Se acerca una de las fechas más emblemáticas del año, la noche de Halloween. Y con este motivo, hemos preparado un Especial en moda, maquillaje, recetas y decoración.
Si no quieres ir maquillada de "vampira", "monstruo",etc., pero quieres dar un aire misterioso a tu look, maquíllate con un efecto Smokey Eyes. ¡No falla!.


El primer paso es aplicar una sombra de base para fijar bien la sombra oscura. En el párpado superior, aplicaremos un poco de sombra iluminadora o blanca.
Comenzamos maquillando el párpado móvil. Aplicar una sombra negra u oscura con un pincel específico y sacudir bien para que no caigan restos en la mejilla.
La sombra tiene que difuminarse muy bien en todo el párpado móvil. Con un eye liner, trazamos una línea por encima de las pestañas. Ten cuidado porque el eye liner es delicado, si no te ves capaz, hazlo con lápiz de ojos y luego difumina. 
En el párpado inferior, aplica sombra con el pincel de trazar (recuerda sacudir antes bien) y con el lápiz khol trazas una línea en la parte interna y otra en la externa. 
Luego aplica rimmel habiendo rizado antes o ponte unas pestañas postizas si te atreves, es una noche para lucirlas.
Los labios bien rojos y el maquillaje muy claro o blanco.
¡Terroríficamente bella!


Si tienes pensado disfrazarte, pues ánimo, espero que te salga un disfraz bien "terrorífico". Pero si te apetece más lucir un look " de miedo" sin llegar al disfraz también te propongo algunas prendas que puedes encontrar.

Falda de Zara

Falda de Asos

CAmisetas de crucifijo y calavera, ambas de Suiteblanco.

Gafas de Asos.


1

2

3

4

5

6

7
1. Adorno colgante para la puerta de "Halloween"
2. Bombones de Lindtl con formas de "Halloween".
3. Pintauñas de las Monster High.
4. Velas mágicas. Se encienden y se apagan al soplar.
5. Calabazas luminosas.
6. Manteles variados.
7. Colonia Halloween de Jesús del Pozo.

Todo de El Corte Inglés.

Y por último, no puede faltar vuestra receta de Tarta de Calabaza.


Ingredientes

Para la masa: 1 huevo casero
1 cucharadita de sal 
1 cucharadita de azúcar 
260 gramos de harina 
130 gramos de mantequilla 


Relleno: 700 gr de calabaza 
550 gr de requesón 
4 huevos caseros
250 gr de azúcar 
100 ml de nata 
Canela 
50 gr de avellanas molidas 
40 gr de mantequilla 
sal

Preparación de la receta de Tarta de calabaza Halloween

Primero preparar la masa, poner la harina en la mesa de trabajo y hacerle un hueco en el medio como si fuera el crater de un volcán.

Echar dentro los demás ingredientes y amasar hasta obtener la consistencia de la masa quebrada. Dejar la masa descansar en el frigorífico durante 1 hora.

Mientras pelar la calabaza, cortarla en daditos y cocerla durante aproximadamente 20 minutos.

Forrar un molde de tarta con la masa quebrada y guardar en el frigorífico.

Mezclar la calabaza ya cocida con los demás ingredientes del relleno en un bote alto y con la ayuda de la batidora hacer un puré.

Rellenar la tarta con la preparación anterior y cocer en horno precalentado a 180º durante aproximadamente 45 minutos.

Decorar la tarta con un poco de canela, azúcar, etc. Estará de miedo.... 

Comentarios

Entradas populares